Главная
 

Водитель взорвавшегося джипа находится в реанимации.

5 ноября 2003, 16:17
0
3

Состояние водителя джипа, взорвавшегося вчера вечером на улице Рейтарской, стабилизировалось, однако остается тяжелым. Он лишился ноги и сейчас находится в реанимации. Об этом сообщили врачи больницы №17, куда была доставлена часть пострадавших...

Состояние водителя джипа, взорвавшегося вчера вечером на улице Рейтарской, стабилизировалось, однако остается тяжелым. Он лишился ноги и сейчас находится в реанимации. Об этом сообщили врачи больницы №17, куда была доставлена часть пострадавших.

Как передает информационный сайт "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украину", состояние госпитализированного депутата Голосеевского райсовета Киева Владимира Киселя, также находившегося внутри машины, не вызывает опасений.

Кисель сидел в автомобиле за пассажиром, который находился рядом с водителем. Позже его поместили в Октябрьскую больницу Киева. Однако, по неофициальным данным, он находится в другой больнице под милицейской охраной.

На данный момент правоохранители полагают, что ЧП произошло из-за случайного взрыва перевозимой в салоне автомобиля взрывчатки. Однако рассматриваются и другие версии происшедшего, в том числе и покушение на жизнь Киселя.

Согласно сообщениям некоторых СМИ, Владимир Кисель является одним из "киевских уголовных авторитетов". Хотя сам он уже опровергал свою причастность к преступному миру, милиция говорит о двух действующих киевских группировках - ОПГ "Киселя" и "Прыща".

Кроме этого, группировка "Киселя" упоминается и в письмах ныне покойного обвиняемого в организации банды "милиционеров оборотней" Игоря Гончарова. Согласно данным "Украинской правды", Гончаров заявил, что журналиста Георгия Гонгадзе убили члены банды "Киселя" по заказу сотрудников УБОП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях