Главная
 

Убийца крымских татар "специализировался" на подобных преступлениях.

5 ноября 2003, 16:33
0
7

Сорокачетырехлетний мужчина, который расстрелял целую семью крымских татар в селе Еленовка, "специализировался" на совершении заказных убийств. Об этом сообщают следователи, отмечая, что само преступление было совершено с целью ограбления...

Сорокачетырехлетний мужчина, который расстрелял целую семью крымских татар в селе Еленовка, "специализировался" на совершении заказных убийств. Об этом сообщают следователи, отмечая, что само преступление было совершено с целью ограбления.

Как передает УНИАН, по месту жительства убийцы в тайнике работники милиции изъяли орудия убийства - пистолет Марголина с глушителем, а также похищенные из жилища убитых видеомагнитофон, мобильный телефон и компьютер.

Согласно уточненным данным, сам киллер был задержан в Харькове, а трое его сообщников — в Ялте. Милиция располагает сведениями, что все четверо задержанных принимали участие в подготовке преступления. Однако пока доказана вина лишь только одного человека - непосредственного исполнителя - который уже дал показания и сознался в совершении убийства.

Напомним, что убийца владельца придорожного кафе в селе Еленовка Белогорского района АРК и пяти членов его семьи был задержан сегодня рано утром в Харькове. Им оказался житель Крыма, ранее судимый за хранение оружия и вымогательство. Он был знаком с убитым предпринимателем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях