Главная
 

Под Киевом кортеж Януковича протаранила "Ауди".

6 ноября 2003, 08:20
0
1

Вчера утром под Киевом легковой автомобиль врезался в кортеж премьер-министра Украины Виктора Януковича. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, однако сейчас угрозы их жизни нет...

Вчера утром кортеж премьер-министра Украины Виктора Януковича протаранил легковой автомобиль. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, однако сейчас угрозы их жизни нет.

Как передает Forum, инцидент произошел на Вышгородской трассе под Киевом, когда автомобиль "Ауди" внезапно выехал на встречную полосу движения. Удар приняла на себя машина сотрудников ГАИ, которая шла в голове колонны.

В результате случившегося два работника ГАИ получили травмы и были госпитализированы. Травмы получил также водитель "Ауди", его жизнь вне опасности. По данным других источников, в столкновении пострадал также автомобиль премьера.

Согласно информации "Украинской Правды", которая, в свою очередь, ссылается на "Интерфакс-Украину", ДТП случилось в 8:45 на пятнадцатом километре дороги Старые Петривцы - Киев. Водитель "Ауди" направлялся в эти самые Старые Петривцы, когда увидел световые сигналы машины ГАИ.

Повернув руль вправо, он попытался остановиться, однако при этом машину стало крутить на мокрой дороге и занесло на встречную полосу. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, так как пока неизвестно, была ли это случайность или же умышленная и тщательно спланированная акция.

Глава правительства ехал на заседание Кабинета министров, которое он открыл в 10.00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях