Главная
 

Ялтинские пожарные потушили пылавший театр имени Чехова.

6 ноября 2003, 17:01
0
3

Сегодня утром в ялтинском театре имени Чехова произошел пожар. Сигнал о загорании поступил на пульт пожарной охраны в 7:35, и на место происшествия сразу же выехали бойцы "01". К их приезду огонь охватил уже около пятидесяти квадратных метров сцены...

Сегодня утром в ялтинском театре имени Чехова произошел пожар. Сигнал о загорании поступил на пульт пожарной охраны в 7:35, и на место происшествия сразу же выехали бойцы "01". К их приезду огонь охватил уже около пятидесяти квадратных метров сцены.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС Главного управления пожарно-спасательной службы Крыма, расположенное на улице Екатерининской здание театра было построено еще в XIX веке, оно является памятником архитектуры.

Загорание произошло в помещении электрощитовой, расположенной под деревянной сценой. В это время в здании находился только сторож от фирмы "Крымреставрация", который, видимо, и вызвал бойцов "01".

Благодаря оперативным действиям пожарных с пламенем удалось справиться меньше, чем за час. Причины загорания устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях