Главная
 

Во Львове неизвестные расстреляли семейную пару.

6 ноября 2003, 14:00
0
3

Неизвестные преступники расстреляли во Львове семейную пару. Мужчина погиб на месте, а женщина получила огнестрельные ранения и была госпитализирована прибывшей бригадой "скорой помощи" в городскую больницу №8...

Неизвестные преступники расстреляли во Львове семейную пару. Мужчина получил ранение в грудь и скончался во время операции, а женщина получила огнестрельное ранение левой ноги и была госпитализирована в городскую больницу №8.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД во Львовской области, преступление произошло в подъезде дома по улице Ивана Франко. На место нападения сразу прибыли представители УМВД, прокуратуры и СБУ.

Оперативники нашли несколько гильз от патронов калибра 5.45, а также обнаружили пятнадцать пулевых отверстий в стене и дверях дома. Нашли также и автоматическое оружие, из которого была расстреляна супружеская пара.

Ситуация осложнялась еще и тем, что одна из пуль пробила газовую трубу и газ начал распространяться по дому. Впрочем, сотрудники МЧС и газовых служб своевременно устранили аварию.

На данный момент установлено, что пострадавшие являются жителями города Стрый, а в указанном доме снимали квартиру с августа этого года. Сообщается также, что погибший мужчина был ранее судим.

Прокуратура Галицкого района Львова возбудила уголовное дело по признакам части второй статьи 115 Уголовного кодекса - преднамеренное убийство. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях