Главная
 

На Телиги "Жигули" протаранили "Волгу" с военными номерами.

6 ноября 2003, 16:19
0
10

Сегодня около полудня на улице Олены Телиги в Подольском районе столицы "Жигули" протаранили "Волгу" с военными номерами, в результате чего один человек погиб и еще один получил различные травмы и был госпитализирован...

Сегодня около полудня на улице Олены Телиги в Подольском районе столицы "Жигули" протаранили "Волгу" с военными номерами, в результате чего один человек погиб и еще один получил различные травмы и был госпитализирован.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, в 13:10 ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу, пытаясь объехать создавшуюся на дороге пробку. Практически сразу же машина врезалась в направлявшуюся навстречу "Волгу".

Удар был такой силы, что "Жигули" отбросило обратно на свою полосу, а мотор автомобиля вошел в салон. При этом водитель получил смертельные ранения и скончался на месте случившегося. Чтобы извлечь его тело из покореженного автомобиля, пришлось вызывать спасателей.

Что касается молодого солдата, сидевшего за рулем "Волги", то его с многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга забрала бригада "скорой помощи".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях