Главная
 

В больнице скончался водитель взорванного на Рейтарской джипа.

6 ноября 2003, 18:50
0
8

По словам врачей, состояние пострадавшего было крайне тяжелым. При взрыве он лишился руки и ноги, получил открытую черепно-мозговую травму и ожоги 20 процентов поверхности тела. В настоящее время в больнице находятся трое пострадавших...

Сегодня в больнице скончался водитель джипа, взорвавшегося в среду на улице Рейтарской в центре Киева. Об этом сообщили врачи 17-ой городской больницы, куда были госпитализированы трое пострадавших в результате взрыва.

Как сообщает ForUm, cостояние пострадавшего Юрия Рудыка было крайне тяжелым. При взрыве он лишился руки и ноги, получил открытую черепно-мозговую травму и ожоги 20 процентов поверхности тела.

В настоящее время в больнице находятся три человека, пострадавших при взрыве, в том числе, беременная девушка 1975 года рождения, ребенка которой удалось спасти.

Всего в джипе в момент взрыва было шесть человек, двое от госпитализации отказались. Находившийся в джипе на заднем сиденье депутат Голосеевского райсовета Владимир Кисель получил незначительные повреждения.

Начальник криминальной милиции Петр Опанасенко подтвердил в своем интервью журналистам, что депутат Владимир Кисель числится на учете МВД как лидер киевской организованной преступной группировки "Киселя".

"Кисель" и депутат Кисель одно и то же лицо", - сказал Опанасенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях