Главная
 

Семью крымских татар расстреляли за компьютер и телевизор.

6 ноября 2003, 18:38
0
8

Милиция абсолютно исключает версию о межнациональных мотивах, преступление было совершено с целью ограбления. В течение суток были задержаны трое подозреваемых в убийстве: один в Харькове, двое в Ялте. Обнаружено также оружие...

На сегодняшней пресс-конференции для журналистов заместитель министра внутренних дел начальник уголовной милиции Петр Опанасенко заявил, что убийство татарской семьи в Белогорском районе Крыма 3 ноября этого года было совершено исключительно по корыстным мотивам.

Как передает ForUm, милиция абсолютно исключает версию о межнациональных мотивах, преступление было совершено с целью ограбления. По словам Опанасенко, трое подозреваемых в убийстве были задержаны в течение суток: один в Харькове, двое в Ялте.

Во время обыска у задержанных были изъяты телевизор и компьютер, принадлежавшие убитому предпринимателю, а также оружие, из которого по данным экспертизы была убита крымская семья.

Опанасенко добавил, что задержанные люди причастны также к заказному убийству, совершенному 23 июля этого года в Бахчисарайском районе Крыма, когда был убит директор рынка, а также к ряду заказных преступлений на территории Российской федерации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях