Главная
 

В кафе Димитровграда неизвестный расстрелял пятерых посетителей.

7 ноября 2003, 08:55
0
52

Жестокое преступление произошло накануне в городе Димитровград Ульяновской области, где преступник, личность которого пока не установлена, расстрелял пятерых человек из автомата и скрылся в неизвестном направлении...

Жестокое преступление произошло накануне в городе Димитровград Ульяновской области, где преступник, личность которого пока не установлена, расстрелял пятерых человек из автомата и скрылся в неизвестном направлении.

Как передает РБК, четыре человека погибли на месте, один в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии. По словам старшего помощника прокурора области Василия Зимы, инцидент произошел в кафе "Монарх".

Возраст погибших и пострадавшего - от 21 до 28 лет. Установлено также, что преступник расстрелял своих жертв из автомата Калашникова, выпустив пятнадцать пуль. Мотивы убийства выясняются.

По данному факту прокуратура Ульяновской области возбудила уголовное дело. Основная версия преступления - криминальные разборки, связанные с очередным переделом собственности в регионе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях