Главная
 

Осуждена супружеская пара, насиловавшая своих детей.

7 ноября 2003, 10:08
0
9

На днях Апелляционный суд Запорожской области вынес приговор супружеской паре, насиловавшей на протяжении двенадцати лет своих детей. Муж и жена получили, соответственно, двенадцать и восемь лет лишения свободы...

На днях Апелляционный суд Запорожской области вынес приговор супружеской паре, насиловавшей на протяжении двенадцати лет своих детей. Муж и жена получили, соответственно, двенадцать и восемь лет лишения свободы.

Как передает УНИАН, уголовное дело против двоих жителей пгт Акимовка возбудили более двух лет назад. Тогда старшая, 21-летняя дочка рассказала о происходящем в семье родственникам, и те настояли на обращении в милицию.

Оперативникам удалось установить, что негодяй при активном содействии жены насиловал всех трех растущих в семье детей - падчериц, одной из который исполнился 21 год, а второй - 18 лет, и собственную четырнадцатилетнюю дочь.

Причем мать, "совершавшая в отношении девочек развратные действия" согласно формулировке следователей, удерживала своих собственных детей, когда 44-летний мужчина их насиловал.

ТЕГИ: Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях