Главная
 

На Волыни перевернулась "пожарка" спешащяя на вызов, один из пассажиров умер в больнице.

30 апреля 2009, 16:46
0
6

Необычное ДТП произошло на Волыни. На трассе Старая Выжва-Дубечно перевернулась и едва не загорелась пожарная машина, которая спешила на вызов. К несчастью, без жертв не обошлось...

Необычное ДТП произошло на Волыни. На трассе Старая Выжва-Дубечно перевернулась и едва не загорелась пожарная машина, которая спешила на вызов. К несчастью, без жертв не обошлось.

Андрей Тонконог, сотрудник сектора УГАИ Волынской области: "При выезде на место события было установлено, что водитель ПУПЧ Старовыжевского района, управляя служебным автомобилем, не справился с управлением, не выбрал безопасной скорости движения, в результате чего данное транспортное средство перевернулось. В результате ДТП были травмированы два человека, которые были доставлены в ЦРБ Старовыжевского района. В больнице один из пассажиров данного автомобиля от полученных травм скончался".

ГАИшники винят во всем 23-летнего водителя. Несмотря на специфику работы, он должен был выбрать оптимальную скорость. Ведь удержать наполненную водой цистерну очень тяжело.

UA- Reporter.com

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях