Главная
 

Американское командование: при крушении Black Hawk погибли 6 человек.

7 ноября 2003, 16:48
0
3

Согласно уточненным сведениям, при сегодняшней авиакатастрофе военного вертолета Black Hawk в Ираке погибли все шесть находившихся на борту солдат. От этом журналистам сообщил представитель американского военного командования...

Согласно уточненным сведениям, при сегодняшней авиакатастрофе военного вертолета Black Hawk в Ираке погибли все шесть находившихся на борту солдат. От этом журналистам сообщил представитель американского военного командования.

Как передает NEWSru.com, погибшие - военнослужащие 101-й воздушно-десантной дивизии. Очевидцы рассказывают, что вертолет был сбит выстрелом из РПГ в районе Тикрита, что в ста семидесяти километрах к северу от Багдада.

Вертолет упал примерно в полумиле от американской военной базы, устроенной в бывшей резиденции свергнутого иракского президента Саддама Хусейна. Кстати, именно на бывшего иракского лидера американцы и возложили вину за случившееся.

Напомним, что это уже второй сбитый вертолет за последнюю неделю - в воскресенье в 70 километрах от Багдада повстанцы сбили Chinook, в результате чего погибли 16 военнослужащих.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях