Главная
 

Ночью в Черновцах украли рекламные плакаты "Матрицы".

7 ноября 2003, 17:49
0
3

Не успела на экранах страны стартовать заключительная часть инотрилогии "Матрицы", как в Черновцах неизвестные злоумышленники поснимали все рекламные щиты и бигборды, располагавшиеся перед местным кинотеатром „Черновцы"...

Не успела на экранах страны стартовать заключительная часть кинотрилогии "Матрицы", как в Черновцах неизвестные злоумышленники поснимали все рекламные щиты и бигборды, располагавшиеся перед местным кинотеатром „Черновцы".

Как передает информационное агентство "Контекст", инцидент произошел нынешней ночью. На данный момент обстоятельства происшествия только выясняются, но директор кинотеатра Василий Кузьмин считает причастными к похищению конкурентов.

По его словам, это уже далеко не первый случай неэтичных действий со стороны другого кинотеатра, где также демонстрируется эта кинокартина. Кузьмин обратился с соответствующим заявлением к начальнику городского отдела милиции.

Тем временем не исключается, что ночной инцидент произошел по вине фанатов Нео и агента Смита, которые просто поснимали плакаты себе на память. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях