Главная
 

При столкновении автобуса и грузовика погибли 36 иранцев.

10 ноября 2003, 08:49
0
4

Тридцать шесть человек погибли и еще десять человек получили различные ранения в результате серьезной автокатастрофы в Иране, где пассажирский автобус на большой скорости врезался в большегрузный автомобиль...

Тридцать шесть человек погибли и еще десять человек получили различные ранения в результате серьезной автокатастрофы в Иране, где пассажирский автобус на большой скорости врезался в большегрузный автомобиль.

Как передает РИА "Новости", ЧП произошло на трассе Йезд-Тебес в центральной части страны, в ста двадцати километрах к востоку от города Йезд. 34 человека погибли на месте случившегося и по пути в больницу.

Еще двое скончались в госпитале на следующие сутки. Кроме этого, медики отмечают, что еще несколько пострадавших находятся в критическом состоянии.

Тем временем причины столкновения все еще устанавливаются. По данным РБК, виновником был водитель автобуса, нарушивший правила дорожного движения.

А РИА "Новости" передает, что причиной беспрецедентного ДТП стал выезд грузовика на встречную полосу. В настоящее время расследование продолжается.

Иран занимает одно из первых мест в мире по числу дорожно-транспортных происшествий. Ежегодно в этой стране происходит более двухсот тысяч автомобильных аварий и катастроф. В 2002 году в них погибли 21 тысяча человек.

ТЕГИ: книга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях