Главная
 

В организации взрывов в Эр-Рияде винят "Аль-Каиду".

10 ноября 2003, 11:33
0
4

Согласно уточненным данным, при взрывах в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде погибли семнадцать человек, пятеро из которых - дети. Все погибшие являлись гражданами Саудовской Аравии, Судана и Египта. Еще более 120 человек получили ранения...

Согласно уточненным данным, при взрывах в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде погибли семнадцать человек, пятеро из которых - дети. Все погибшие являлись гражданами Саудовской Аравии, Судана и Египта. Еще более 120 человек, в том числе 36 детей, получили ранения.

Как передает РБК, пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за взрыв в Эр-Рияде. Однако власти Саудовской Аравии и других стран уже вовсю обвиняют в организации террористического акта пресловутую "Аль-Каиду".

По данным Газеты.Ру, боевики были одеты в форму служб безопасности Саудовской Аравии. "Атакующие подъехали к комплексу, маскируясь под сотрудников службы безопасности. Они были одеты в униформу службы и подъехали к комплексу на автомобиле, похожей на те, которые используются в полиции", - сказал источник в службе безопасности Саудовской Аравии.

Лента.Ру сообщает, что днем ранее власти США прекратили работу своих дипломатических миссий в стране, поскольку в их распоряжение поступили "надежные доказательства" угрозы теракта. Американскому дипломатическому персоналу в Эр-Рияде было рекомендовано не покидать своих домов до тех пор, пока ситуация не изменится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях