Главная
 

Следователи: ростовский маньяк все еще на свободе.

10 ноября 2003, 14:45
0
10

Согласно уточненным данным, ростовский маньяк, жестоко убивший как минимум 25 человек, все еще находится на свободе. Об этом журналистам сегодня сообщил следователь Ростовской областной прокуратуры Амурхан Яндиев...

Согласно уточненным данным, ростовский маньяк, жестоко убивший как минимум 25 человек, все еще находится на свободе. Об этом сообщил следователь Ростовской областной прокуратуры Амурхан Яндиев, который расследует дела, связанные с серийными убийствами в этом регионе.

Как передает Газета.Ру, по его словам, летом прошлого года действительно были найдены тела изуродованных и зверски убитых девушек. Силовики предположили, что это могло быть дело рук серийного убийцы, однако его до сих пор не далось поймать.

"Следствие по этому делу продолжается. Мы никогда не прекращали мероприятия по поимке преступника, - отметил Амурхан Яндиев, добавив, что сообщит, если будут какие-нибудь серьезные результаты в расследовании преступлений.

Примечательно, что именно Амурхан Яндиев в свое время положил конец преступной деятельности ростовского маньяка Андрея Чикатило, убившего 53 человек, передает Лента.Ру.

Напомним, что ранее некоторые информационные агентства передали информацию о задержании 30-летнего мужчины, который в течение нескольких лет убивал девушек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях