Главная
 

Прибывшие по вызову пожарные обнаружили хозяина квартиры зарезанным.

10 ноября 2003, 16:48
0
2

Сегодня около половины одиннадцатого на пульт пожарной охраны города Монастырище Черкасской области поступил тревожный звонок о пожаре в многоэтажном доме. Выяснилось, что звонили соседи, которые рассказали, что пожар сопровождался мощным взрывом...

Сегодня около половины одиннадцатого на пульт пожарной охраны города Монастырище Черкасской области поступил тревожный звонок о пожаре в многоэтажном доме. Выяснилось, что звонили соседи. По их словам, пожар сопровождался мощным взрывом, выбившим окна в нескольких квартирах.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Черкасской области, прибывшие бойцы "01" установили, что в квартире жил лишь 43-летний мужчина. Жена и дети ушли от него из-за того, что глава семейства любил "опрокинуть рюмочку-другую".

По словам соседей, последние три дня мужчину никто не видел, но в квартире горел свет и работал телевизор. Однако когда пожарные пробрались в квартиру, то все оказалось намного серьезней: в ванной они обнаружили труп хозяина со множественными ножевыми ранениями и волдырями.

На место сразу же прибыли правоохранители, которые теперь расследуют это преступление. Что же касается причин пожара, то, как оказалось, огонь вспыхнул из-за телевизора, не выдержавшего перегрузки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях