Главная
 

На пожаре в Николаевской области спасли троих детей.

11 ноября 2003, 12:56
0
4

Очередной пожар, вспыхнувший из-за детских шалостей с огнем, произошел накануне в городе Баштанка Николаевской области. К счастью, в этот раз прибывшие на место происшествия бойцы "01" спасли всех троих детей, оставленных без присмотра...

Очередной пожар, вспыхнувший из-за детских шалостей с огнем, произошел накануне в городе Баштанка Николаевской области. К счастью, в этот раз прибывшие на место происшествия бойцы "01" спасли всех троих детей, оставленных без присмотра.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, сигнал о загорании поступил вчера в 11:35 - горел одноэтажный жилой дом, расположенный на улице Берегового.

Во время тушения огня пожарные спасли детей четырех, трех и двух лет, которые было опрометчиво оставлены взрослыми без присмотра. Еще через двадцать пять минут с пламенем удалось полностью справиться.

Как сообщили в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Николаевской области, многодетная семья четыре года назад переехала из Днепропетровской области в Баштанку, в дом тещи. Зять и его жена собирали по мусорникам вторсырье и сдавали его на пункты приема. А дети постоянно находились в доме без присмотра.

Установлено, что причина случившегося - банальные детские шалости с огнем. Остается радоваться, что в этот раз трагедии удалось избежать - все дети остались целы и невредимы. Лишь немного напуганы.

В спасательных работах было задействовано подразделение государственной пожарной охраны МЧС Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях