Главная
 

На станции метро "Лесная" под поезд прыгнула женщина.

11 ноября 2003, 11:58
0
12

Сегодня утром в Киеве на линии метро Академгородок-Лесная под поезд прыгнула пожилая женщина, в результате чего движение поездов было парализовано приблизительно на семь минут. Впрочем, женщина осталась жива...

Сегодня утром в Киеве на линии метро Академгородок-Лесная под поезд прыгнула пожилая женщина, в результате чего движение поездов было парализовано приблизительно на семь минут. Впрочем, женщина осталась жива.

Как передает "Обозреватель", чрезвычайное происшествие случилось в 8:25 на станции "Лесная", из-за чего движение поездов в обоих направлениях остановили. Старший дежурный скорой помощи на 9:55 никакой информацией об инциденте не располагал.

По словам очевидцев, поезда стояли приблизительно пять-семь минут. Затем движение было восстановлено, однако из-за большого скопления пассажиров на перронах, время стоянок поездов значительно увеличилось, что привело к заторам.

Согласно данным корреспондента Magnolia-TV.com, под поезд попала пожилая женщина, а Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину" сообщает, что пенсионерка сама бросилась на пути. В 8.45 женщину в бессознательном состоянии забрала "Скорая".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях