Главная
 

Николаев. Спасатели организованно подожгли и потушили лес. (Фоторепортаж)

6 мая 2009, 10:10
0
10

На днях в урочище Бугские Хутора Вознесенского района Николаевской области проводилась практическая отработка тушения лесного пожара. По тактическому замыслу необходимо было проверить качество управления действиями подразделений лесхоза, которые первыми вступают в борьбу с лесным пожаром, и подразделениями МЧС, которые приходят на помощь.

На днях  в урочище Бугские Хутора Вознесенского района Николаевской области проводилась практическая отработка тушения лесного пожара. По тактическому замыслу необходимо было проверить качество управления действиями подразделений лесхоза, которые первыми вступают в борьбу с лесным пожаром, и подразделениями МЧС, которые приходят на помощь. Местом отработки вводной выбрали лесное насаждение Вознесенского лесного хозяйства Вознесенского района. На ликвидацию лесного пожара привлекались не только пожарные из числа лесников, которые с портативными огнетушителями и лопатами тушили пожар, а и трактора, водовозки, пожарные авто и тяжелая техника военной части расположенной рядом с лесом.
На учениях были задействованы 4 единицы пожарно-спасательной техники, 6 единиц специальной техники, 40 человек личного состава лесхоза и  Николаевского гарнизона МЧС.
Фотографии предоставлены пресс-службой ГУ МЧС в Николаевской области
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях