Главная
 

При взрыве на московском заводе пострадали шесть человек.

11 ноября 2003, 12:29
0
7

Сегодня в Москве на территории завода по ремонту авиатехники прозвучал мощный взрыв, в результате которого, по предварительным данным, пострадали шесть человек. Сейчас на место случившегося прибыли сотрудники всех оперативных служб города...

Сегодня в Москве на территории завода по ремонту авиатехники прозвучал мощный взрыв, в результате которого, по предварительным данным, пострадали шесть человек. Сейчас на место случившегося прибыли сотрудники всех оперативных служб города.

Как передает РИА "Новости", ЧП произошло в 10:55 на улице Большая Новодмитровская. Представители МЧС рассказывают, что взрыв, скорее всего, носит промышленный характер. В настоящее время подробности случившегося сообщаются.

В то же время, источник в ГУВД столицы сообщил журналистам, что, предположительно, взрыв может носить криминальный характер. Согласно некоторым данным, на территории предприятия находилось помещение коммерческого фонда, где все и случилось.

По данным сайта NEWSru.com, правоохранителям удалось установить, что когда шестеро сотрудников этого фонда проводили совещание, в соседней комнате сработало взрывное устройство. В стене образовалось отверстие диаметром 60 сантиметров.

Все шестеро получили легкие травмы и были госпитализированы. В милиции не исключают, что инцидент связан с выяснением отношений между коммерческими структурами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях