Главная
 

В Ужгороде парень убил кирпичом родную мать.

11 ноября 2003, 13:24
0
4

На днях в Ужгороде произошла трагедия - в результате ссоры местный житель убил кирпичом родную мать. Тело погибшей обнаружил сосед, который зашел что-то одолжить. Едва завидев женщину в луже крови, он сразу же кинулся рассказывать об этом в милицию...

На днях в Ужгороде произошла трагедия - в результате ссоры местный житель убил кирпичом родную мать. Тело погибшей обнаружил сосед, который зашел что-то одолжить. Едва завидев женщину в луже крови, он сразу же кинулся рассказывать об этом в милицию.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, трагедия произошла на улице Пограничная, что в микрорайоне "Радванка". Выяснить обстоятельства убийства удалось лишь тогда, когда домой вернулся 21-летний сын погибшей.

Вначале он довольно путано объяснял милиционерам, где был и что делал, а потом все же признался, что накануне сильно поссорился с матерью - она вроде бы хотела продать дом, а он был против. Вышедший из себя парень схватил кирпич и изо всей силы ударил женщину по голове.

Судмедэкспертиза установила, что женщина погибла в результате черепно-мозговой травмы. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях