Главная
 

Пожар на Харьковском жировом комбинате тушили шесть часов.

11 ноября 2003, 14:33
0
3

Вчера вечером пожарные тушили Харьковский жировой комбинат. Выяснилось, что горела металлическая двенадцатиметровая зерносушилка, в которой на тот момент находилось более восьми тонн семян подсолнуха...

Вчера вечером пожарные тушили Харьковский жировой комбинат. Выяснилось, что горела металлическая двенадцатиметровая зерносушилка, в которой на тот момент находилось более восьми тонн семян подсолнуха.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Харьковской области, пламя на предприятии, расположенном на проспекте Ильича, вспыхнуло в 21:58. Пожару сразу был присвоен третий ранг сложности, а на место выехали многочисленные подкрепления.

Прибывшие десять пожарных расчетов из Ленинского, Октябрьского, Червонозаводского районов Харькова, а также курсанты академии пожарной безопасности на протяжении шести часов боролись с пламенем.

Согласно предварительным данным, ЧП случилось из-за нарушения технологического процесса, однако на данный момент отрабатываются сразу несколько версий случившегося. Ущерб от огня составил более 27 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях