Главная
 

Во Львове неизвестные в масках разгромили кафе.

11 ноября 2003, 15:33
0
4

Сегодня во Львове около полудня четверо неизвестных в черных куртках и черных масках ворвались в "Открытое кафе" (бывший книжный магазин-кафе "Русская книга") и совершили погром сначала в книжном магазине, а затем и в самом кафе...

Сегодня во Львове около полудня четверо неизвестных в черных куртках и черных масках ворвались в "Открытое кафе" (бывший книжный магазин-кафе "Русская книга") и совершили погром сначала в книжном магазине, а затем и в самом кафе.

Как передает информационный сайт "Контескт", в руках у злоумышленников были металлические трубы. Находившееся в то время в кафе люди отмечают, что ребята не делали никаких заявлений, а просто кинулись крушить все вокруг.

В результате случившегося уничтожен компьютер, стеллажи и часть книг. Милиция прибыла на место происшествия лишь через 15 минут, когда неизвестные уже успели скрыться. Своей же охраны в кафе, расположенном на улице Дорошенко, не было.

Примечательно, что это уже второе нападение на "Русскую книгу" - 20 июня, через неделю после открытия, неизвестные разбили витрину. После этого было принято решение поменять название заведения на "Открытое кафе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях