Главная
 

Патруль ГСО задержал парня, требовавшего деньги у диспетчера.

11 ноября 2003, 17:37
0
8

Поздно вечером в воскресенье на пульт "02" поступил сигнал, что на проспекте Маяковского в Днепровском районе столицы неизвестный требует деньги у работника диспетчерского пункта, угрожая в противном случае "пересчитать ребра"...

Поздно вечером в воскресенье на пульт "02" поступил сигнал, что на проспекте Маяковского в Днепровском районе столицы неизвестный требует деньги у работника диспетчерского пункта, угрожая в противном случае "пересчитать ребра".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в УГСО Киева, инцидент произошел в 23:50. На место происшествия сразу же отправился наряд ГСО. Прибыв на проспект Маяковского к диспетчерскому пункту, они действительно увидели парня довольно свирепого вида.

К этому времени нахальный злоумышленник уже успел выбить окно в диспетчерском помещении и продолжал требовать выручку, полученную на протяжении дня от маршрутных такси и троллейбусов. Впрочем, правоохранители быстро угомонили незваного "инкассатора".

Восемнадцатилетний вымогатель был тут же доставлен в Деснянское райуправление милиции. Туда же поехала и заявительница, чтобы расставить все точки над "i". Следствие продолжается.

ТЕГИ: инфляцияфинансовый кризисдевальваціядевальвациякурс гривныэкономика Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях