Главная
 

На пожаре в Харьковской области погибли три человека.

12 ноября 2003, 10:13
0
2

На пожаре, вспыхнувшем вчера рано утром в селе Александровка Изюмского района Харьковской области, погибли три человека, в том числе шестилетний ребенок. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось справиться с огнем лишь через семь часов...

На пожаре, вспыхнувшем вчера рано утром в селе Александровка Изюмского района Харьковской области, погибли три человека, в том числе шестилетний ребенок. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось справиться с огнем лишь через семь часов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, пока считается, что причина пожара - неосторожное обращение с огнем. По факту случившегося проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства пожара.

Тем временем подобное происшествие случилось и в городе Снежное Донецкой области - на пожаре, вспыхнувшем в 7:43 в одном из частных домов, погибли два человека. Уже через пятнадцать минут огонь удалось потушить, однако спасти жизнь людям, к сожалению, так и не удалось.

По предварительным данным, трагедия случилась из-за курения в нетрезвом состоянии. Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях