Главная
 

Улыбка фортуны игрока на автоматах омрачилась банальным гоп-стопом.

6 мая 2009, 14:19
0
14

В Мариуполе (Донецкая область) милиционеры задержали двух местных жителей, совершивших разбойное нападение на счастливчика, которому выпал крупный выигрыш на игровых автоматах...

В Мариуполе (Донецкая область) милиционеры задержали двух местных жителей, совершивших разбойное нападение на счастливчика, которому выпал крупный выигрыш на игровых автоматах. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По данным правоохранителей, потерпевший, 1977 года рождения, снял в банкомате часть заработной платы и решил сыграть на игровых автоматах. Выиграв в общей сложности около шестисот гривен, молодой человек отправился домой. По дороге его нагнали двое посетителей салона, которые сильно избили парня и под угрозой применения оружия отобрали деньги и мобильный телефон. Позже медики диагностировали у пострадавшего закрытый осколочный перелом левого надколенника и ушибы мягких тканей лица.

Ровно через месяц нападавшие были задержаны. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.187 УК Украины "Разбой", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях