Главная
 

Резкий поворот направо со средней полосы стал неожиданностью для других участников движения.

6 мая 2009, 17:25
0
6

В среду, 6 мая, около 13:00 на Днепровской набережной в направлении моста Патона, напротив АЗС, произошло столкновение пяти автомобилей...

В среду, 6 мая, около 13:00 на Днепровской набережной в направлении моста Патона, напротив АЗС, произошло столкновение пяти автомобилей.

По словам участников ДТП, автомобиль "БМВ" ехал во втором ряду в направлении моста Патона. Приближаясь к заезду на заправку, водитель совершил резкий маневр, повернув со второго ряда сразу на заезд. В этот момент в правом ряду ехал автомобиль "Ауди", водитель которого не ожидал такого маневра. Машины столкнулись. "БМВ" потянул "Ауди" за собой в заезд на заправку, из-за этого "БМВ" не вписался в поворот и, вылетев на зеленую полосу, снес знак и врезался в дерево. "Ауди" остановилась посреди въезда на заправку. Сзади "БМВ" во втором ряду двигались еще три автомобиля: "Фольксваген Пассат", "Шевроле Авео", "Лада - 115". Водитель "Фольксвагена" смог резко затормозить, однако, участники дорожного движения, которые двигались сзади, не выдержав дистанции, по очереди врезались в "Фольксваген". Сначала его "догнал" "Шевроле", а в "Шевроле" въехал "ВАЗ".

В результате ДТП пострадали два пассажира "БМВ". Они были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи. Водитель "БМВ" в ДТП не пострадал.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, опергруппа и скорая помощь.

КИЯНИ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях