Главная
 

На серьезном пожаре в Ялте погибли два человека.

13 ноября 2003, 12:59
0
3

Два человека погибли в результате серьезного пожара, случившегося вчера утром в Ялте. Горел второй этаж многоквартирного дома, однако по деревянным конструкциям веранд огонь сравнительно быстро перекинулся на соседнее жилое здание...

Два человека погибли в результате серьезного пожара, случившегося вчера утром в Кореизе, что возле Ялты. Горел второй этаж многоквартирного дома, однако по деревянным конструкциям веранд огонь сравнительно быстро перекинулся на соседнее жилое здание.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, происшествие случилось в 7:54 на улице Севастопольской. На место происшествия прибыли пять отделений Государственной пожарной охраны.

По данным ЦОС Главного управления пожарно-спасательной службы МЧС Украины в Крыму, до прибытия пожарных практически все жильцы уже покинули здание, а соседи оказывали помощь своим знакомым, оказавшимся в огненной ловушке.

Из-за плановых отключений в сети горводканала отсутствовала вода, так что первые сорок минут бойцам "01" пришлось подвозить воду из ближайшего водоисточника, находившегося на расстоянии одного километра. Кроме этого, в здании дважды взрывались газовые баллоны, а после каждого взрыва происходили обрушения конструкций.

Чтобы полностью совладать с огнем, бойцам "01" понадобилось почти три с половиной часа. К сожалению, жизни двух жильцов спасти не удалось - они погибли при пожаре. Кроме этого, огонь уничтожил домашние вещи в семи квартирах, повредив также перекрытия.

В настоящее время выясняется причина пожара, по факту проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях