Главная
 

Найдены обломки разбившегося МиГ-29.

13 ноября 2003, 08:58
0
6

Спасатели обнаружили обломки разбившегося российского военного самолета МиГ-29 в Армении. Ранее в предполагаемом месте падения были зафиксированы радиосигналы, и на них вылетели несколько поисковых вертолетов...

Спасатели обнаружили обломки разбившегося российского военного самолета МиГ-29 в Армении. Ранее в предполагаемом месте падения были зафиксированы радиосигналы, и на них вылетели несколько поисковых вертолетов.

Как передает РИА "Новости", самого летчика спасатели пока не обнаружили. По словам начальника пресс-службы ВВС России Александра Дробышевского, "работа радиомаяка фиксируется в четырнадцати километрах на северо-восток от места падения самолета".

Александр Дробышевский также рассказал, что сегодня утром спецсамолет поисковой службы засек радиосигналы в районе левого берега водохранилища Арпи в Амасийском районе Ширакской области Армении, что примерно в тридцати километрах от города Гюмри.

Напомним, что МиГ-29 разбился вчера при выполнении учебно-тренировочного полета - в 11:52 с экрана радара пропала отметка от самолета, а сам истребитель в назначенное время на аэродром не вернулся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях