Главная
 

Найдено тело летчика, погибшего при крушении МиГ-29.

13 ноября 2003, 11:17
0
10

Во время осмотра обломков разбившегося в Армении военного самолета МиГ-29 ВВС РФ спасатели обнаружили тело пилота. Сейчас ожидается прибытие представителей оперативно-следственной группы, которые начнут работу на месте катастрофы...

Во время осмотра обломков разбившегося в Армении военного самолета МиГ-29 ВВС РФ спасатели обнаружили тело пилота. Сейчас ожидается прибытие представителей оперативно-следственной группы, которые начнут работу на месте катастрофы.

NEWSru.com сообщает, что разбился пилот первого класса, 39-летний майор Константин Кардаш. По предварительным данным, катапульта сработала от удара самолета о землю и летчика выбросило из кабины. Катастрофа произошла у села Джаджур области Ширак на северо-западе республики, недалеко от Гюмри.

Как свидетельствуют очевидцы трагедии, самолет вошел в штопор и не смог выйти из него. Об этом сообщил источник в российской авиагруппы 102-й военной базы Минобороны РФ в Армении. В настоящее время полеты всех истребителей МиГ-29, дислоцированных на авиабазе Гюмри, временно приостановлены.

РИА "Новости" дополняет, что Константин Кардаш родился в 1964 году, окончил Армавирское высшее военное авиационное училище летчиков в 1985 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях