Главная
 

В Луганске главный архитектор района оказался поклонником частных "вознаграждений".

7 мая 2009, 16:23
0
4

Сотрудниками УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области задокументирован факт взяточничества. Любителем "вознаграждений" оказался главный архитектор одного из районов областного центра...

Сотрудниками УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области задокументирован факт взяточничества. Любителем "вознаграждений" оказался главный архитектор одного из районов областного центра. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД в Луганской области.

Луганчанка, проживающая в частном секторе, пристроила веранду к своему дому. После этого она обратилась в бюро технической инвентаризации с просьбой узаконить эту пристройку и соответственно сделать новый план на домостроение. Сотрудники БТИ сообщили, что для окончательного решения этого вопроса ей необходимо еще получить и решение сессии исполкома одного из районов города Луганска.

Для этого ей пришлось записаться на прием к главному архитектору района. Чиновник, выслушав ее просьбу, попросил написать заявление на имя председателя исполкома, в котором изложить суть ее проблемы. Далее он ей пообещал, что в течение месяца ее вопрос непременно будет вынесен на одно из заседаний сессии исполкома, после чего ей на руки будет выдано решение, дающее "зеленый свет" для разработки нового плана на ее расширившуюся жилплощадь.

Спустя месяц вопрос не решился. Во время очередного визита чиновник открытым текстом назвал просительнице "стоимость" решения сессии.

Чиновник был задержан "на горячем" в своем рабочем кабинете в момент получения 3 тысяч гривен в качестве взятки.

В настоящее время в отношение него возбуждено уголовное дело по статье 368 УК Украины (взяточничество).
"Ирта-FAX"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях