Главная
 

Во Львове поймали таксиста, насиловавшего своих клиенток.

13 ноября 2003, 16:20
0
10

Во Львове задержали "липового" таксиста, который вывозил молодых девушек за город, где грабил и насиловал их. Преступник попался "на горячем" - когда он вывез в лес очередных двух девушек, там его уже поджидали сотрудники милиции...

Во Львове задержали "липового" таксиста, который вывозил молодых девушек за город, где грабил и насиловал их. Преступник попался "на горячем" - когда он вывез в лес очередных двух девушек, там его уже поджидали сотрудники милиции.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД во Львовской области, все преступления имели один и тот же почерк - парень предлагал девушкам подбросить их до дома за сравнительно небольшие деньги.

Впрочем, "псевдотаксист" вез их вовсе не домой, а за город, где угрожал ножом и отбирал деньги, мобилки, драгоценности и кожаные изделия. Некоторых негодяй, к тому же, насиловал. Кстати, все жертвы отмечали, что автомагнитола у преступника подключена странным образом - вверх ногами.

В результате анализа было установлено приблизительное место, куда преступник вывозил своих жертв, после чего правоохранители выставили там засаду. Ждать пришлось не один день, но все же одним вечером милиционеры заметили огни фар "Жигулей".

Перекрыв все возможные выезды, оперативники молниеносно задержали "таксиста". Им оказался 22-летний житель Львова, и, что удивительно - женатый. Заглянув в салон машины, у милиционеров отпали все сомнения - магнитола была прицеплена вверх тормашками.

На данный момент в деле установлено уже 14 эпизодов, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях