Главная
 

На Маяковского задержали уличного бойца с "нунчаками".

13 ноября 2003, 18:47
0
3

Накануне рано утром на пульт "02" поступил тревожный звонок, что на проспекте Маяковского, что в Деснянском районе столицы, происходит драка. На место происшествия сразу же отправился патруль ГСО, чтобы разобраться в происходящем...

Накануне рано утром на пульт "02" поступил тревожный звонок, что на проспекте Маяковского, что в Деснянском районе столицы, происходит драка. На место происшествия сразу же отправился патруль ГСО, чтобы разобраться в происходящем.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в УГСО Киева, сигнал о драке поступил в 5:05 утра, а правоохранители прибыли на место происшествия буквально через пару минут. Выяснилось, что на конечной остановке троллейбусного маршрута ребята решили "померяться силами".

Впрочем, к тому времени почти все участники потасовки разбежались. Сотрудники правоохранительных органов задержали лишь девятнадцатилетнего парня, у которого при поверхностном осмотре обнаружили "нунчаки".

В настоящее время несостоявшийся "Брюс Ли" был доставлен в дежурную часть ТУМ-2 Деснянского райуправления милиции, где оперативники намерены узнать, зачем парню понадобились "нунчаки" в пять часов утра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях