Главная
 

Донецкая область. Два злодея и собака. (Фоторепортаж)

8 мая 2009, 07:13
0
1

Двое мужчин с собакой бойцовской породы попросили водителя такси отвезти их в сторону асфальтового завода. В безлюдном месте пассажиры напали на таксиста с ножом. Окровавленный водитель чудом смог бежать, а преступники скрылись на его машине в неизвестном направлении.

Двое мужчин с собакой бойцовской породы попросили водителя такси отвезти их в сторону асфальтового завода. В безлюдном месте пассажиры напали на таксиста с ножом.  Окровавленный водитель чудом смог бежать, а преступники скрылись на его машине в неизвестном направлении.  Потерпевший же сразу сообщил о случившемся в милицию.
Разыскивая похищенные "Жигули", сотрудники ДПС Артемовского взвода ДПС УГАИ области заметили автомобиль, который, не доезжая до наряда, резко развернулся и поехал в обратном направлении. Инспекторы, имея ориентировку, начали преследование указанного автомобиля. Это была разыскиваемая "вазовская 99-я". Беглецы, увидев погоню, резко затормозили, выбежали из машины и скрылись в лесопосадке. Обученный питбуль не позволил инспекторам ГАИ сразу задержать убегающих от милиции хозяев.
Около полуночи, продолжая поиски, наряд патрульной службы заметил на обочине дороги человека с собакой, который останавливал проезжающие автомобили. По приметам он был похож на одного из скрывшихся злоумышленников. Автомобиль ГАИ остановился возле мужчины. Инспектор ДПС, пойдя на хитрость, смог обезопасить себя от собаки и задержал подозреваемого. Им оказался 27-летний ранее судимый житель г. Артемовска, которого доставили в Артемовский райотдел милиции. Менее суток понадобилось сотрудникам милиции, чтобы задержать второго злоумышленника.
Фотографии предоставлены пресс-службой ГУМВД Украины в Донецкой  области
Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях