Главная
 

На шахте в Донецке завалило горняка.

14 ноября 2003, 09:06
0
5

Новое чрезвычайное происшествие на этот раз произошло на одной из шахт Донецкой области, где из-за обрушения кровли под завалами оказался один человек. Через два часа до него все же докопались, однако к тому времени несчастный скончался...

Новое чрезвычайное происшествие на этот раз произошло на одной из шахт Донецкой области, где из-за обрушения кровли под завалами оказался один человек. Через два часа до него все же докопались, однако к тому времени несчастный скончался.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, трагедия случилась позавчера в 23:25 на горизонте 690 метров шахты "Петровского" в Донецке.

В поисково-спасательных работах были задействованы два отделения горноспасательной службы Минтопэнерго. В 1:13 тело горняка вытащили из-под завалов и подняли на поверхность.

Другие подробности трагедии на данный момент не сообщаются, причину обвала пока лишь предстоит выяснить. В настоящее время по факту события проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях