Главная
 

Из-за шторма на востоке США более миллиона человек остались без света.

14 ноября 2003, 11:51
0
2

В результате разгула стихии в восточных штатах США более миллиона человек остались без электроэнергии. Кроме этого, на данный момент известно уже о двух погибших - в Нью-Йорке на женщину упало дерево, а в западной Вирджинии смыло в ручей машину...

В результате разгула стихии в восточных штатах США более миллиона человек остались без электроэнергии. Кроме этого, на данный момент известно уже о двух погибших - в Нью-Йорке на женщину упало дерево, а в западной Вирджинии смыло в ручей машину.

Как передает РИА "Новости", из-за шквального ветра еще несколько человек получили ранения различной степени тяжести. Как правило, все они были травмированы упавшими деревьями: в Вирджинии, например, дерево упало на 14-летнюю девочку. В настоящее время ребенок находится в критическом состоянии.

А в штате Нью-Джерси ветер раздул начавшийся пожар, из-за чего многоквартирный дом был практически уничтожен, а 80 жильцов остались без крыши над головой. Стихийное бедствие также привело к заторам на дорогах, в частности, в район Детройта.

Лента.Ру передает, что сильнее всего от воздействия стихии пострадали штаты Мичиган и Огайо. Различные последствия шторма зафиксированы в штатах Делавэр, Иллинойс, Мэриленд, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания и Западная Вирджиния.

В каждом из них из-за обрыва линий электропередач остались без света около 375 000 человек. Всего же по стране без электроэнергии остались около 1,4 миллиона человек. Впрочем, большинство разрывов ЛЭП были восстановлены вчера поздно вечером.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях