Главная
 

Во Владивостоке водитель автобуса протащил женщину, зажав ее дверью.

14 ноября 2003, 12:39
0
6

Во Владивостоке от хулиганских действий водителя одного из городских автобусов пострадала пенсионерка - когда она пыталась зайти в салон, мужчина закрыл двери, зажав ей ногу, и поехал. В настоящее время проводится разбирательство...

Во Владивостоке от хулиганских действий водителя одного из городских автобусов пострадала пенсионерка - когда она пыталась зайти в салон, мужчина закрыл двери, зажав ей ногу, и поехал. В настоящее время проводится разбирательство.

Как передает Газета.Ру, оказалось, что это уже далеко не первая выходка водителя автобуса 17-го маршрута ООО "Восток Авто", когда он применяет неправомерные действия по отношению к пассажирам и ведет себя просто по-хамски.

Местная служба спасения отмечает, что два дня назад этот же "горячий" мужчина был доставлен в Первореченский отдел милиции за драку с пассажиром - тот заплатил за проезд пять рублей вместо положенных семи.

Причем в ходе потасовки водитель применил непонятно откуда взявшуюся бейсбольную биту. В настоящее время устанавливаются все случаи хулиганского поведения, злоумышленник будет привлечен к административной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях