Главная
 

В Полтаве столкнулись 16 легковушек и три автобуса.

14 ноября 2003, 14:06
0
4

Вчера в Полтаве произошло сразу два крупных дорожно-траснпортных происшествия - из-за гололеда столкнулись в общей сложности шестнадцать автомобилей и три автобуса. К счастью, в этот раз обошлось без жертв и пострадавших...

Вчера в Полтаве произошло сразу два крупных дорожно-траснпортных происшествия - из-за гололеда столкнулись в общей сложности шестнадцать автомобилей и три автобуса. К счастью, в этот раз обошлось без жертв и пострадавших.

Как передает информационный сайт "Подробности", сначала в семь утра на мосту, который связывает центр города с микрорайоном Браилки и под которым проходят железнодорожные пути, столкнулись десять легковых автомобилей и две маршрутки ЛАЗ.

Примерно в это же время на другом мосту, который соединяет микрорайоны Браилки и Половки и также проходит над железнодорожным полотном, произошло другое ДТП - там столкнулись шесть легковушек и автобус.

По словам представителя Управления Госавтоинспекции УМВД Украины в Полтавской области, водители не могли предотвратить столкновения, поскольку при торможении автомобили разбрасывало на скользкой дороге, и они сами провоцировали следующие аварии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях