Главная
 

Патруль ГСО задержал автовора, боровшегося с хозяином машины.

14 ноября 2003, 15:15
0
4

Сегодня ночью на улице Васильковской, что в Голосеевском районе столицы, сотрудники ГСО задержали парня, пытавшегося украсть автомагнитолу. Прибыв на место происшествия, они стали свидетелями ожесточенной борьбы между преступником и хозяином авто...

Сегодня ночью на улице Васильковской, что в Голосеевском районе столицы, сотрудники ГСО задержали парня, пытавшегося украсть автомагнитолу. Прибыв на место происшествия, они стали свидетелями ожесточенной борьбы между преступником и хозяином авто.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, инцидент случился почти в два часа ночи - в машине внезапно сработала сигнализация, и хозяин решил спуститься во двор, захватив при этом с собой ротвейлера.

У задержанного сотрудники ГСО нашли отвертку и нож. Парень не стал скрывать своих намерений и сразу выложил правоохранителям, что хотел выкрутить магнитофон. Кроме этого, выяснилось, что сначала автоворов было двое, однако один из них "сделал ноги", едва завидев собаку.

Неудачливый грабитель был доставлен в райуправление, а оперативники выясняют личность его сбежавшего "коллеги". Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях