Главная
 

На Ванды Василевской задержали грабителей, мучивших хозяйку вилкой.

14 ноября 2003, 16:09
0
8

Вечером на улице Ванды Василевской прохожие обратили внимание на мальчика, который выскочил на улицу и стал звать на помощь, рассказывая, что к нему в квартиру ворвались незнакомые люди. Несколько человек сразу же вызвали милицию...

Вечером на улице Ванды Василевской прохожие обратили внимание на мальчика, который выскочил на улицу и стал звать на помощь, рассказывая, что к нему в квартиру ворвались незнакомые люди. Несколько человек сразу же вызвали милицию.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, оказалось, что в квартиру ворвались четыре пьяных парня, у которых во время попойки неожиданно закончились деньги. Трое из них стали мучать хозяйку квартиры раскаленной вилкой, а четвертый, тем временем, пошел на кухню уплетать яичницу.

Женщине один раз удалось даже убежать и захлопнуть дверь квартиры, когда грабители выбежали в парадное, но один из них затем забрался через балкон и, выдавив плечом оконное стекло, открыл двери остальным троим.

Так как денег в квартире не оказалось, а мобильный телефон, на который преступники положили глаз, был у мужа, то решили дождаться его. А когда 43-летний глава семейства вместе со своим сыном вернулся домой, пьяная компания набросилась на мужчину, не обратив внимание на мальчика.

Именно он и выбежал на улицу, крича о помощи. К прибытию милиции грабители уже успели убежать, однако через несколько минут всю пьяную компанию взяли с поличным, изъяв злосчастный мобильник, часы и нож.

Когда все задержанные протрезвели настолько, что снова смогли членораздельно говорить, то выяснилось, что наводчиком был 17-летний дальний родственник потерпевших, а остальные участники нападения 22-25 лет одобрили предложенную идею и пошли грабить женщину.

Поводом к разбойному нападению послужило отсутствие денег на следующую бутылку водки. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о разбое. Роли и степень участия каждого в этой истории установит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях