Главная
 

Во Франции из-за ЧП на корабельной верфи погибли 16 человек.

16 ноября 2003, 13:20
0
3

Шестнадцать человек погибли и более тридцати получили различные ранения в результате трагического инцидента, случившегося вчера на борту теплохода "Куин Мэри-2" в порту Сен-Назер на западе Франции, где по неустановленной причине рухнул трап...

Шестнадцать человек погибли и более тридцати получили различные ранения в результате трагического инцидента, случившегося вчера на борту теплохода "Куин Мэри-2" в порту Сен-Назер на западе Франции, где по неустановленной причине рухнул трап.

Как передает РИА "Новости", трагедия случилась во время экскурсии на борт судна: в ходе визита внезапно обрушился трап, на котором находилось несколько десятков человек. Согласно сообщению департаментской службы пожарных-спасателей, детей среди погибших и пострадавших нет.

Из-за падения с 15-метровой высоты 12 человек погибли на месте, трое позднее скончались в клинике. Еще около тридцати человек получили различные ранения и травмы, по меньшей мере восемь из них находятся в тяжелом состоянии.

Властями начато расследование причин и обстоятельств происшествия. "Куин Мэри-2" только что возвратилась в порт после ходовых испытаний в море. На середину декабря намечена передача судна британской компании, которая будет использовать его для морских круизов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях