Главная
 

На свадьбе в Ивано-Франковской области отравились 28 человек.

17 ноября 2003, 08:46
0
3

Сегодня рано утром в селе Молоткив Ивано-Франковской области были госпитализированы двадцать восемь человек с признаками пищевой токсикоинфекции. Согласно предварительным данным, все они отравились некачественной пищей во время свадьбы...

Сегодня рано утром в селе Молоткив Ивано-Франковской области были госпитализированы двадцать восемь человек с признаками пищевой токсикоинфекции. Согласно предварительным данным, все они отравились некачественной пищей во время свадьбы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, все двадцать восемь отравившихся были доставлены в Надвирнянскую центральную районную больницу.

По словам медиков, состояние больных оценивается как средней степени тяжести. Всего же на свадьбе находились порядка ста человек, так что в ближайшее время количество госпитализированных может увеличиться.

Специалисты районной СЭС проводят противоэпидемические и санитарно-эпидемиологические мероприятия. По факту случившегося ведется расследование, ситуация находится под контролем Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях