Главная
 

В Николаеве ищут двух детей, лодка которых перевернулась.

17 ноября 2003, 08:29
0
9

В Николаеве два подростка пропали без вести, когда лодка, на которой они самостоятельно вышли на речку Южный Буг с одной из лодочных станций города, перевернулась. Еще троих воспитанников интерната спас рыбак, случайно оказавшийся поблизости...

В Николаеве два подростка пропали без вести, когда лодка, на которой они самостоятельно вышли на речку Южный Буг с одной из лодочных станций города, перевернулась. Еще троих воспитанников интерната спас рыбак, случайно оказавшийся поблизости.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел вчера около часа дня на расстоянии ста пятидесяти метров от берега, а дети вышли на воду с причала лодочной станции №13.

Выяснилось, что все пять ребят - воспитанники школы-интерната для детей с физическими и умственными недостатками. В настоящее время в поисково-спасательных работах задействована водолазная группа Николаевского сводного отряда постоянной готовности Государственной военизированной горноспасательной службы МЧС.

Сегодня в девять часов утра поисковые работы планируется продолжить. По факту случившегося проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях