Главная
 

В Новгородской области украли водонапорную башню.

17 ноября 2003, 11:50
0
4

Необычное происшествие случилось в Новгородской области, где "металлисты" украли и сдали в металлолом целую водонапорную башню. Кинувшиеся на поиски правоохранители обнаружили лишь остатки разрезанного на куски строения...

Необычное происшествие случилось в Новгородской области, где "металлисты" украли и сдали в металлолом целую водонапорную башню. Кинувшиеся на поиски правоохранители обнаружили лишь остатки разрезанного на куски строения.

Как передает РИА "Новости", заявление о краже неэксплуатируемой металлической водонапорной башни в населенном пункте Невское поступило от главы местной администрации еще в пятницу. Оперативники начали расследование и обнаружили ее остатки в одном из пунктов приема металлолома.

Что касается основной части башни, то ее уже умудрились транспортировать в Санкт-Петербург. В настоящее время установлены подозреваемые в совершении столь дерзкой кражи - это двое местных жителей 26 и 35 лет.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158, часть 2, УК РФ - "кража". Сумма ущерба устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях