Главная
 

На московской стройке парня убило кирпичом.

17 ноября 2003, 12:37
0
19

Трагический инцидент, в результате которого погиб двадцатилетний парень, произошел накануне на одной из строек в Москве. На молодого человека, который пришел устраиваться на работу, с одного из строящихся объектов упал кирпич...

Трагический инцидент, в результате которого погиб двадцатилетний парень, произошел накануне на одной из строек в Москве. На молодого человека, который пришел устраиваться на работу, с одного из строящихся объектов упал кирпич.

Как передает РИА "Новости", об этом несчастном случае, случившемся вчера на площадке строительства жилого дома по второй Филевской улице, журналистам сообщили в УВД ЗАО города Москвы. На данный известно имя и фамилия юноши - Яке Сайманов.

По словам медиков, прибывших вскоре на место происшествия, смерть несчастного наступила в результате тяжелых ранений, несовместимых с жизнью.

А сотрудники правоохранительных органов, устанавливающие все детали трагедии, пришли к выводу об отсутствии состава преступления. Другие подробности на данный момент не сообщаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях