Главная
 

На пожаре в Черкассах бойцы "01" спасли двоих человек.

17 ноября 2003, 15:42
0
3

Вчера в Черкассах горел жилой дом. Лишь благодаря оперативным действиям вовремя прибывших на место происшествия пожарных из объятой пламенем квартиры удалось спасти двоих человек. По словам медиков, жизнь обоих пострадавших находится вне опасности...

Вчера в Черкассах горел жилой дом. Лишь благодаря оперативным действиям вовремя прибывших на место происшествия пожарных из объятой пламенем квартиры удалось спасти двоих человек. По словам медиков, жизнь обоих пострадавших находится вне опасности.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Черкасской области, накануне инцидента хозяин квартиры, 42-летний инвалид, получил пенсию. Видимо, по этому поводу к нему заглянул его 38-летний брат со своей 25-летней подругой.

Невыспавшиеся соседи рассказывают, что веселье продолжалось всю ночь, а наутро проживающий этажом выше сосед почувствовал запах дыма и позвонил "01". Оперативно прибывшие пожарные нашли хозяина охваченной пламенем квартиры в шкафу, дверки которого он ошибочно принял за входные двери.

Запутавшуюся в планировке комнат женщину также удалось спасти. Что касается третьего участника ночного празднества, то выяснилось, что он ушел еще до начала пожара. Причины случившегося устанавливаются, ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях