Главная
 

В Судане при заходе на посадку взорвался Ан-12.

18 ноября 2003, 09:01
0
11

На юге Судана разбился самолет Ан-12, в результате чего погибли тринадцать человек. Сообщается, что крушение произошло в четырех милях от аэропорта города Вау, когда воздушное судно неожиданно взорвалось при заходе на посадку...

На юге Судана разбился самолет Ан-12, в результате чего погибли тринадцать человек. Сообщается, что крушение произошло в четырех милях от аэропорта города Вау, когда воздушное судно неожиданно взорвалось при заходе на посадку.

Как передавал информационный сайт NEWSru.com, как минимум четверо из погибших - россияне. Тем временем РИА "Новости" уточняет, что на борту находился один гражданин России, четверо граждан Армении, в том числе командир, и один - Узбекистана.

Об этом журналистам сообщил генеральный директор авиакомпании генерал Мухаммед Абдель Кадер. Также он отметил, что Ан-12, принадлежавший суданской авиакомпании "Сария", выполнял рейс из Хартума в Вау.

Среди пассажиров были также три сотрудника суданской безопасности, сотрудник военной полиции, полицейский и представитель Центрального банка Судана. Ан-12 перевозил продовольствие и деньги из Центрального банка - зарплату государственным служащим.

Отмечается также, что самолет был исправен - он получил разрешение на посадку, но при ее выполнении неожиданно взорвался.

В настоящее время сформирована комиссия по расследованию происшествия, которая, как сообщил Абдель Кадер, прибудет в скором времени в Вау.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях