Главная
 

На Камчатке при ЧП на теплоходе погиб матрос, спасавший женщину.

18 ноября 2003, 09:42
0
6

Два человека погибли в результате инцидента, случившегося накануне у восточного побережья Камчатки, где в результате сильного шторма на берег выбросило теплоход. Выяснилось, что женщину смыло за борт, а моряк кинулся ее спасать...

Два человека погибли в результате инцидента, случившегося накануне у восточного побережья Камчатки, где в результате сильного шторма на берег выбросило теплоход. Выяснилось, что женщину смыло за борт, а моряк кинулся ее спасать.

Как передает Газета.Ру, трагедия произошла вчера в 21:30 в районе Усть-Камчатского, где на камни выбросило теплоход "Камчадал-2". Всего же на борту находились восемнадцать человек - 11 членов экипажа и семь пассажиров.

Лента.Ру сообщает, что штормом сухогруз сорвало с якоря, в результате чего он сел на мель. От удара за борт упала женщина-матрос, спасать которую прыгнул в море мужчина. Однако из-за сильного волнения на море оба человека, к сожалению, утонули.

РИА "Новости" добавляет, что на помощь терпящим бедствие людям вылетел вертолет со спасателями и медиками на борту, и через некоторое время все 16 человек были подняты на борт вертолета и доставлены в поселок Усть-Камчатск.

ТЕГИ: опозиціяРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях