Главная
 

В Тернополе погибли два человека, копавшие колодец.

18 ноября 2003, 11:04
0
3

Двое рабочих погибли в результате несчастного случая, случившегося вчера утром в Тернополе. Когда на место происшествия прибыли спасатели, выяснилось, что люди упали в яму глубиной около тринадцати метров и не подавали признаков жизни...

Двое рабочих погибли в результате несчастного случая, случившегося вчера утром в Тернополе. Когда на место происшествия прибыли спасатели, выяснилось, что люди упали в яму глубиной около тринадцати метров и не подавали признаков жизни.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Тернопольской области, один из бойцов "01" сразу же спустился вниз и нащупал слабый пульс у одного из провалившихся мужчин. Пострадавшего вытянули из ямы, и тут же другой спасатель спустился за вторым рабочим.

К сожалению, невзирая на все усилия пожарных и прибывших на место происшествия врачей скорой помощи, оба человека скончались: одного из них еще полтора часа безуспешно пытались откачать, а второй умер по дороге в больницу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства несчастного случая. Выяснено, что рабочие копали колодец, причем один из мужчин имел уже большой опыт постройки колодцев.

По завершению спасательных операций работники газовой службы взяли пробы воздуха из ямы, однако предварительные выводы не показали присутствия газа. Причина гибели двоих человек устанавливается, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях